10 Top Cewek Cantik Model Motor New Satria FU

10 Top Foto Cewek Cantik Model Motor New Satria 150 Facelift - Malem shobat dengan kabar sehat ini ane mau coba sharing lagi mengenai new satria fu 150 faceliftnya. Pada kondisi malem ni ane pengen seru-seruan berburu foto model cewek cantik yang pakai motor 150CC ini dimulai dari model, spg, sampe anak esem'a. Ini merupakan permintaan penggunjung yang kemarin minta di postingin artikel cewek juga biar gak pedih lihat situs ane yang kurang cantik ini gan, maklum masih pemula. Selain motor yang berkualitas untuk gaya dan juga balap ternyata motor besutan suzuki ini sangat cocok sekali untuk dunia permodelan, jadi tak hanya mobil sport aja yang bisa tampil dimajalah-majalah model. Sekarang harus dikembangkan lagi untuk dunia permodelan oleh motor racing ini. Selain motor facelift ini keren juga tampan buat pasangan si model cantik tersebut.

Foto Model Cewek Cantik

[ click to continue... ]

10 Foto Modifikasi New Satria FU Facelift 150 CC

10 Foto Modifikasi satria fu facelift 150 CC - Selamat waktu apa aja gais dengan ini saya ucapkan selamat datang juga di artikel yang baru karena musim lalu artikelnya saya hapus nah ini baru bikin lagi yang fresh. Harapan saya sebagai pengelola situs ini hanya ingin mengulas dan berbagi ulang kepada teman-teman pada pecinta motor. Tidak dikususkan karena ini untuk berjuta bikers tanah air Indonesia. Nah pada kesempatan ini saya mencoba mereview hasil modifikasi motor satria fu facelift yang dikabarkan lebih keren dan lebih ramping. Menurut saya memang benar iya lebih keren dengan adanya perubahan pabrik yang diberikan pada sisi depan tepatnya bentuk headlamp / lampu depan new satria fu. Pabrikan membuat desainya lebih runcing dan ramping seperti model lawas dulu. yang dikenal oleh anak-anak muda sebagai bahan untuk modif motor drag, motor balap tercepat karena body nya slim, okelah saya setuja (setuju saja). Karena saya sendiri pernah mengendarai motor modif streetracing nya satria fu milik kakak saya yang juga sudah mengalami settingan mesin yang saya pun tidak tahu. Bedanya cuman konsumsi bensin lebih maknyus daripada standart, masak brangkat kuliah selalu isi 1liter biyyuuuhhhh,, sekarat dompet udah deh balikin motor ke yang punya.

[ click to continue... ]

Modifikasi Yamaha Byson The Darkness

Foto Modifikasi Yamaha Byson The Darkness - Pada motor yamaha byson 150 yang terbaru ini adalah munculan untuk mengemparkan striping perkembangan motor 2014 gan, dengan model strip secret of the darkness yamaha byson ini akan tampil lebih menawan dengan kesan angker begitu deh menurut pecinta yamaha byson. Dengan symbol kepada hewan andalannya yaitu sejenis banteng dengan sebutan Byson dan namun lebih dominan pada model tengkoraknya banteng. Mungkin dari situ sisi striping darkness diperoleh oleh yamaha byson terbaru untuk gebrakan tahun 2014.

[ click to continue... ]

Gambar Modifikasi Motor Honda Vario Air Brush

Macam Modifikasi Motor Honda Vario Air Brush - Seni cat airbrush menjadi tren salah satu kreativitas modifikator untuk memberikan coretan pada body atau fairing motor sehingga hasil modif bisa terlihat pada seni goresan cat tersebut. Honda Vario misalnya pada body motor tersebut bisa kita modifikasi dengan memberikan cat airbrush sesuai tema yang kita inginkan. Begitu juga dengan headlamp motor vario ini bisa kita rubah dengan berbagai macam headlamp milik motor yang lain misal kita menginginkan headlamp milik honda beat yang sudah dimodifikasi agar bisa menyatu dengan model honda vario.

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Lowrider Yamaha Mio Terbaru

Foto Modifikasi Lowrider Yamaha Mio Terbaru - Malam ini saya kasih lagi gan model modifikasi mio lowrider terkeren paling populer masa kini, tema ini adalah lowrider drak color yaitu dengan dominasi warna gelap motor ini menjadi salah satu trend tersendiri untuk melintasi jalanan. Apalagi dengan model modifikasi knalpotnya menjadi besar juga menggunakan ban depan belakang berukuran ekstra besar. Yang sedang dimodifikasi pada tema kali ini adalah salah satu saudara matic dari yamaha mio tepatnya dengan mio soul yang lama gan bukan yang versi 2013 atau yang disebut dengan mio GT yang mempunyai desain kurang lebih mirip dengan terdahulunya si mio soul ini.

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio Fino Terbaru

Modifikasi Yamaha Mio Fino Terbaru - Sore ini saya akan berbagi info mengenai model - model modifikasi motor yamaha mio fino. Dalam hal modifikasi motor adalah hal utama yang tidak bisa kita tinggalkan kalo sudah mempunyai hobby molesin motor pasti setiap hari kerjaannya cuma melihatin motor sambil "berfikir" ni kurang apa ya ? apa bisa terbang motor gue kalau gue tambahin begini ? ah ngawurr aja ide gilenya hehe. Ya memang beginilah kebanyak para modifikator pasti sering ngayal dan juga berinspirasi terus menerus agar mempunyai ide ide unik buat memodifikasi motor yamaha mio fino jadi sekeren mungkin. Misal ya bro untuk model airbrush pasti buat sket dulu bagian depan bagian samping kanan dan kiri terus penyesuaian jok motor agar terlihat sesuai teman airbrush mio fino

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Yamaha Mio GT 125cc

Foto Terkeren Modifikasi Yamaha Mio GT, Mio Soul GT 125 - Lagi lagi motor matic satu ini mampu juga mencuri perhatian para modifikator kususnya yang spesialis modifikasi mio sebagai matic terbanyak milik penggguna layanan jalan raya. Yah jalan raya juga termasuk layanan lo gan karena kalau tidak ada jalan raya maka jalan menjadi sepi dong. Oke dari awal yamaha memang sudah optimis untuk selalu terdepan maka dari itu tampilan dari matic mio sporty sekarang telah diwujudkan dengan teknologi PGM-FI yang sudah ada pada mio gj dan mio soul gt dan sekaligus model yang sangat disukai para pengembang body dalam hal modifikasi motor.

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Motor Mio J Terbaru

Foto Modifikasi Motor Mio J Terbaru - Yamaha motor mengeluarkan matic generasi mio yang terbaru, informasi modifikasi mio j untuk para pecinta modifikasi motor yang selalu setia berkunjung disini saya mohon maaf atas ketidak nyamanan dengan tampilan baru blog ini ya, dan semoga tampilan baru ini bisa membuat mata lebih nyaman. Nah berita kali adalah mengutip dari sebuah sumber pencarian yang menghasilkan banyak sekali foto modifikasi motor yamaha mio j yaitu matic terbaru dari yamaha. Motor ini adalah perkembangan dari yamaha mio sporty nah cuman bedanya adalah mesin yang sudah mengadopsi sistem injeksi dengan segala kemajuan teknologi terbaru.

[ click to continue... ]